飾らず、楽しく。

dai09374-edit.jpg dai09374-edit.jpg

HOME | cuisine

料 理

concept

 

 日常どこにでもある見慣れたものでも、既存の価値観とは違う別視点からのアプローチが叶ったとき、そこに新しい価値や魅力が生まれることがあります。「日常身近にあるものを工夫し、特別な体験に変える。」そんなお食事の時間をご提供出来ればと思っております。

 
料理人
渡辺 裕右
cuisine_01 cuisine_02 cuisine_03 cuisine_04 cuisine_95

夕 食

Dinner

先付3種、スープ、前菜3種、主菜2種、デザート2種

 海のものから山のものまで、全11品前後のコースです。旅の思い出や非日常だからこそ出来る話題に、ひと添え出来るようなお時間に出来ればと思っております。また、器と白ワインが好きで、それらも併せてお楽しみ頂ければ幸いです。

○  時 間:18時スタート(17時45分オープン)
○  定 員:3テーブル(1組2名様〜)
○  予 約:3日前までの予約制

お食事のみ      13,200yen
ご宿泊(朝食付き)    27,500yen

※ 少し早めにお越し下さい。ご予約の皆さま揃われてからでないと、開始出来ません。ご協力お願いいたします。

※ アレルギー等ある方は事前にお伝えください。申し訳ございませんが、内容によっては、ご予約をお受け出来ない場合もございます。

※ ベジタリアンメニューはございません。出来る限りの対応はさせて頂きますが、専用メニューはございませんので、ご了承お願いします。

※ お子様メニューもございません。大人と同じ内容をお召し上がり頂けるお子様に限らせて頂きます。

※ ご宿泊料金は時期により、変動いたします。詳しくは、ご予約ページよりご確認下さい。

lunch_01 lunch_02

昼 食

Lunch

スープ、前菜、主菜、鯛茶漬け

 当店のお料理を、明るい時間帯にもっとカジュアルに楽しんで頂けるようにしたショートコースです。1時間ほどの内容で、日常親しまれたお料理をちょっと角度を変えてお届けします。

○  時 間:11時30分〜13時30分
○  定 員:4テーブル(最大15名ほど)
○  予 約:当日予約も可

3,630yen
※ クレジットカードでのお支払いの場合、4.5%の手数料を頂戴しております。

※ 空席に関わらず、当日のご予約状況により、お断りさせて頂く場合がございます。出来る限り、事前のご予約をお願いいたします。

※ 少し早めにお越し下さい。席数が限られておりますので、遅れると他のお客様のご迷惑ともなります。ご協力お願いいたします。

※ アレルギー等ある方は事前にお伝えください。申し訳ございませんが、内容によっては、ご予約をお受け出来ない場合もございます。

※ ベジタリアンメニューはございません。出来る限りの対応はさせて頂きますが、専用メニューはございませんので、ご了承お願いします。

その他

other


駐車場

3台

※当店の道路を挟んで向かい側にございます。

キャンセルポリシー

食事のみ   前日…50% / 当日…100%
宿  泊 2週間前…50% / 3日…100%

_